+7 (967) 166-1585
Лучшие дикторские голоса
всего 600 рублей за минуту
Озвучиваем демонстрацию
аварийно-спасательного оборудования
на борту Аэрофлота
Дикторы в студии готовы к записи.
От заказа до исполнения - 60 минут
Наш голос вы слышите
в автоответчике компании Coca-Cola
Лучшие дикторские голоса
всего от 600 рублей за минуту
Озвучка информационных
и рекламных роликов компании
Газпром и Газпром Нефть

Озвучка роликов - от ИДЕИ до ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

Оставить заявку

Блог

Чтобы записать аудиоролик, в действительности не нужно знать много. Однако есть несколько эффективных секретов, которые помогут добиться ожидаемого результата.
Услуги диктора для озвучки могут пригодиться в различных сферах деятельности. Но преимущественно без нее невозможно обойтись радио и телевизионным компаниям, рекламным агентствам, записи аудиокниг. Чтобы подобрать грамотного диктора, в первую очередь нужно учитывать его грамотное произношение слов, возможность работать на различных эмоциональных спектрах, умение организовать нужную подачу.
Существует мнение, что озвучивание русского текста может пригодиться только в кино или небольших сюжетных роликах. Но сфера применения и территория использования подобной услуги намного шире.
Существует ошибочное мнение, что самое главное в видеоролике – это картинка. Согласно проведенным статистическим исследованиям, большинство людей останавливают просмотр контента из-за неприятного голоса озвучки.
Озвучка автоответчика – это голосовая запись, которая часть используется не только в домашних условиях, но и в офисах. Сообщение, которое будет выступать в качестве приветствия, должно иметь приятный голос и хорошо поставленную дикцию. Но для многих клиентов оказывается сложным выбрать, какая должна быть озвучка автоответчика: мужским или женским голосом?
Контакты
Наш адрес

Россия, Москва,
Кочновский проезд,
4 корп. 1

Наш E-mail

info@russian-voice.ru

Наши телефоны

+7 (967) 166-1585

Инструменты профессиональной звукозаписи
Остались вопросы?
задайте их менеджеру