+7 (967) 166-1585
Лучшие дикторские голоса
всего 600 рублей за минуту
Озвучиваем демонстрацию
аварийно-спасательного оборудования
на борту Аэрофлота
Дикторы в студии готовы к записи.
От заказа до исполнения - 60 минут
Наш голос вы слышите
в автоответчике компании Coca-Cola
Лучшие дикторские голоса
всего от 600 рублей за минуту
Озвучка информационных
и рекламных роликов компании
Газпром и Газпром Нефть

Озвучка роликов - от ИДЕИ до ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

Оставить заявку

Что нужно знать об озвучке диктором

Что нужно знать об озвучке диктором

Голос диктора отличается своим приятным звучанием и профессионализмом. Независимо от того, где он воспроизводится, такое звучание выделяется на фоне любительской озвучки. Поэтому услуги диктора активно применяются в различных сферах. Чаще всего - в рекламных кампаниях, а также при записывании частных аудио- и видеороликов и пересказе книг. 

Где еще применяется дикторская озвучка:

  • любые виды поздравлений;

  • создание видеоигр и кинофильмов;

  • в политических кампаниях;

  • в блогах;

  • при создании учебных пособий (аудиокниги, видеоматериалы). 

Заказ услуги актуален везде, где необходимо красивое и качественное звучание. С помощью диктора можно «оживить» любой ролик или аудиокнигу, улучшить качество блогерского контента или коммерческой рекламы. 

Виды озвучки

Голос диктора слышал каждый. Он звучит со всех источников: радио, телевизора или в интернете. Речь того, кто озвучивает текст, может быть разнообразной, как и виды самой услуги. Что влияет на качество при заказе профессионального озвучивания:

  1. Одно- или многоголосое звучание. Количество дикторов зависит от особенностей записи. Для аудиокниги подойдут услуги одного диктора, а при создании рекламного ролика можно оживить материал за счет использования нескольких голосов, например, мужчины и женщины.

  2. Тип голоса. Мужской тембр звучит более серьезно, деловито, а женский, напротив, отличается мягкостью. Голосами взрослых можно озвучивать тексты с любым содержанием, от грустных до комедийных. Детский голос обычно звучит более радостно, потому он обычно используется для позитивных роликов, рекламы для семей и малышей. 

  3. Подача. Звучание может быть разным: медленным или быстрым, серьезным или веселым, с выделением отдельных слов или монотонным зачитыванием текста. Формат подбирается индивидуально и зависит от целей озвучивания текста, а также пожеланий клиентов.

 Дикторы как актеры - они умеют подстраиваться под «настроение» текста и передают всю атмосферу, смысл с помощью своего голоса. Они отличаются безупречной грамотностью, а потому не допускают ошибок в ударениях или при подборе необходимой интонации. 

Особенности услуги

Запись дикторской озвучки - это услуга, которая занимает определенное время. Сроки выполнения заказа зависят от размера текста и его сложности. Выполнение заказа одним диктором занимает меньше времени, чем несколькими, и так далее. Чтобы рассчитать, сколько времени понадобится специалисту для выполнения заказа, нужно сообщить параметры текста/видео - его длину, настроение, сложность. 

Профессиональный диктор всегда знает, какой тип озвучки будет наиболее выгодным для конкретного заказа. Благодаря большому опыту и природному таланту дикторы выполняют запись озвучки в наиболее сжатые сроки, что позволяет клиентам получить готовый материал вскоре после отправки задания.

Все голоса записываются в специальном помещении, на профессиональном и дорогом оборудовании. Это исключает появление шумов и других посторонних звуков при прослушивании дикторской озвучки. 

Выбор диктора зависит от заказчика: вы сами определяете, кто будет озвучивать ваш текст. Это исключает недовольство качеством работы: выбранный диктор будет учитывать все пожелания клиента. Присылайте ваши заявки. Мы гарантируем профессиональное озвучивание без переплат и в установленные сроки. 



Контакты
Наш адрес

Россия, Москва,
Кочновский проезд,
4 корп. 1

Наш E-mail

info@russian-voice.ru

Наши телефоны

+7 (967) 166-1585

Инструменты профессиональной звукозаписи
Остались вопросы?
задайте их менеджеру