+7 (967) 166-1585
Лучшие дикторские голоса
всего 600 рублей за минуту
Озвучиваем демонстрацию
аварийно-спасательного оборудования
на борту Аэрофлота
Дикторы в студии готовы к записи.
От заказа до исполнения - 60 минут
Наш голос вы слышите
в автоответчике компании Coca-Cola
Лучшие дикторские голоса
всего от 600 рублей за минуту
Озвучка информационных
и рекламных роликов компании
Газпром и Газпром Нефть

Озвучка роликов - от ИДЕИ до ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

Оставить заявку

Как выбрать диктора для озвучки видео

Как выбрать диктора для озвучки видео

Когда речь идет о рекламе или разработки профессионального ролика для компании, то важно заказать озвучивание видео у профильных компаний, у которых имеется штат настоящих дикторов и необходимое оборудование для записи.

Идеальным можно назвать только тот ролик, где каждый компонент доведен до совершенства: сценарий, работа актеров, качество звука. Если не использовать звуковое сопровождение, то людям он покажется безжизненным и неполным. Однако при добавлении голоса профессионального диктора, как будто все вокруг начинает стремительно оживать. Правильно подобранная озвучка – это уже 50% успеха всей рекламной кампании.

Подбор диктора для видеоролика

Является самым ответственным этапом в оформлении звукового материала. Голос должен иметь прямую взаимосвязь с имиджем и статусом компании. Поэтому важно обращаться за подбором только к настоящим профессионалам своего дела! Только настоящие дикторы смогут передать необходимые эмоции, выделить и подчеркнуть правильные интонации, сделать закадровый дубляж при необходимости. Главная задача, которая стоит перед диктором – это донести до целевой аудитории важную информацию о компании.

Что предлагают профессионалы

В специализированных компаниях имеется все необходимое оборудование, чтобы создать качественную озвучку ролика. Поэтому возможно выполнение заказов любого уровня сложности. Как правило, профессиональные студии предлагают следующие варианты выполнения работ:

  • Озвучивание. Считается самым простым и универсальным вариантом для заказчика. Чтобы получить сведенный и полностью готовый ролик, достаточно предоставить звук и видеоряд. Об остальном специалисты позаботятся самостоятельно;

  • Комплексный постпродакшн. Предполагает комплексное озвучивание видеоматериалов: подбор подходящего голоса, монтаж со спецэффектами;

  • Выполнение дубляжа. Осуществляется кастинг, в процессе которого подбираются профессионалы с подходящими голосами, осуществляется перевод с укладкой текста, выполнение записи и монтажа в специализированных студиях;

  • Липсинк. Предполагает выполнение синхронной озвучки.

Преимущественно к профессионалам обращаются компании, в распоряжении которых уже имеется полностью готовый ролик, имеется полностью подготовленный текст со сценарием. В таком случае специалисты сразу запускают работу, приглашается директор в студию, записывается пробный трек. По результатам проделанной работы, клиент получает полностью готовую озвучку, при необходимости с музыкальным сопровождением.

По-другому складывается с озвучкой и постпродакшн. Данный процесс предполагает кропотливую творческую работу. Чтобы обеспечить качественный видеоряд, подбираются музыкальные треки, целый комплекс спецэффектов. Например, если в кадре присутствуют удары волн о скалы, слушатель должен ощутить это буквально на себе.

Процесс озвучивания требует наличия профессиональной техники, соответствующего техническим требованиям помещения и главное команды настоящих профессионалов с целым набором навыков и умений. Чтобы получить ожидаемый, высококачественный результат, для начала необходимо расставить все точки над «и» обговорить с компанией возможные нюансы, важные моменты. Это поможет избежать дальнейших переделок и разногласий. Обязательно нужно указать, с какой интонацией должна происходить озвучка, на каких предложениях требуются акценты или усиление эмоциональной окраски. Другими словами, заказчик должен четко представлять, что желает слышать в конечном итоге.

Контакты
Наш адрес

Россия, Москва,
Кочновский проезд,
4 корп. 1

Наш E-mail

info@russian-voice.ru

Наши телефоны

+7 (967) 166-1585

Инструменты профессиональной звукозаписи
Остались вопросы?
задайте их менеджеру