+7 (967) 166-1585
Лучшие дикторские голоса
всего 600 рублей за минуту
Озвучиваем демонстрацию
аварийно-спасательного оборудования
на борту Аэрофлота
Дикторы в студии готовы к записи.
От заказа до исполнения - 60 минут
Наш голос вы слышите
в автоответчике компании Coca-Cola
Лучшие дикторские голоса
всего от 600 рублей за минуту
Озвучка информационных
и рекламных роликов компании
Газпром и Газпром Нефть

Озвучка роликов - от ИДЕИ до ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

Оставить заявку

Озвучка видеороликов: особенности и возможности

Озвучка видеороликов: особенности и возможности

Голос диктора отличается особой уверенностью и харизмой. Он улучшает качество ролика, так как более красивое звучание легче воспринимается слушателями. Раньше видео, озвученные дикторами, встречались исключительно в кино и рекламе. Но теперь такая услуга востребована повсеместно.

Кому требуется озвучка видеороликов?

Профессиональный диктор может озвучить что угодно. Его задача - сделать так, чтобы представленный текст помог передать определенное настроение, рассказать историю и донести ее смысл до каждого слушателя.

При озвучивании видеоролика некоторые считают, что наличие качественного звука является второстепенным фактором успеха. Но это ошибка. Вспомните, к примеру, ролики в YouTube. Те, что озвучены в профессиональной студии, воспринимаются в разы легче и быстрее запоминаются, чем любительские записи с шумом, некачественным музыкальным сопровождением и прочими отвлекающими факторами. Если важно, чтобы видеозапись получилась более профессиональной и приятной для прослушивания, доверьте чтение текста профессионалу.

Озвучивание видео требуется во многих случаях. Обычно услугу заказывают при:

  • записи кинофильмов. Любые коммерческие фильмы, научные видеоработы, а также частные съемки, включая свадьбы, выпускные и корпоративные вечера - голос диктора в таких роликах подчеркивает неповторимую атмосферу и усиливает эффект от восприятия;

  • оформлении рекламы. Видео для рекламы практически всегда озвучивается дикторами. Даже голоса «людей из народа», которые часто появляются в видеороликах рекламной компании какого-нибудь бренда, часто являются голосами профессионалов, которые читают подготовленный текст;

  • создании роликов для YouTube, Tik-Tok, а также Reels в Инстаграм. Первые две платформы позволяют владельцам записей монетизировать контент, а потому создатели качественных роликов для их озвучивания стараются прибегать к услугам профессионалов;

  • записи программ на ТВ, создании политического контента во время предвыборной гонки и так далее. 

Принцип озвучивания видео диктором - профессиональное зачитывание текста с учетом настроения ролика, его смысла и целевой аудитории, для которой он предназначен. Конечно, качество самого видео тоже имеет значение. Но не всегда видеоролики создаются для того, чтобы передать визуальное изображение. Порой в тексте видео сосредоточено куда больше информации, чем в остальном контенте. Поэтому при возможности заказа профессиональной озвучки не стоит отказываться от услуги.

Особенности озвучивания видео диктором

Профессиональное озвучивание видеороликов является платной услугой. Стоимость рассчитывается исходя из выбранного формата работы. Есть ролики с записью одного диктора, а есть видео, над озвучиванием которого трудились сразу несколько специалистов. Сложность работы также имеет значение. При создании одного ролика диктору достаточно просто читать текст в заданном темпе. Но чаще стоит так подбирать слова, чтобы они совпадали с картинкой, которая регулярно обновляется при просмотре видео. 

От сложности озвучивания видеороликов зависят и сроки выполнения заказа. Чтобы заказать услугу, обращайтесь к нашим дикторам. Вы можете заранее выбрать голос специалиста, который будет звучать в вашей видеозаписи, и обсудить все детали выполнения заказа. Вся озвучка выполняется на профессиональном оборудовании. Специалисты по обработке записи гарантируют качественное звучание. 



Контакты
Наш адрес

Россия, Москва,
Кочновский проезд,
4 корп. 1

Наш E-mail

info@russian-voice.ru

Наши телефоны

+7 (967) 166-1585

Инструменты профессиональной звукозаписи
Остались вопросы?
задайте их менеджеру