+7 (967) 166-1585
Лучшие дикторские голоса
всего 600 рублей за минуту
Озвучиваем демонстрацию
аварийно-спасательного оборудования
на борту Аэрофлота
Дикторы в студии готовы к записи.
От заказа до исполнения - 60 минут
Наш голос вы слышите
в автоответчике компании Coca-Cola
Лучшие дикторские голоса
всего от 600 рублей за минуту
Озвучка информационных
и рекламных роликов компании
Газпром и Газпром Нефть

Озвучка роликов - от ИДЕИ до ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

Оставить заявку

Блог

Многие люди нередко задумываются о том, что за человек находится за кадром, который отвечают за озвучку рекламы? Каким образом он может повлиять на восприятие информации, товара или услуги
Углубляясь в дебри создания видеороликов, стоит обратить внимание на «подачу». Как правило, когда клиент обращается за помощью к профессионалам, то не всегда имеет полное представление о том, что это за термин
Озвучка текста на русском языке может потребоваться по многим причинам. Если ранее весь процесс перевода (при необходимости) осуществлялся вручную, то на сегодняшний день существуют специальные программы и сервисы онлайн, которые помогают справиться с поставленной задачей.
Озвучивание рекламы, презентации и других материалов с технической точки зрения не различаются между собой. Различие только состоит в объемах информационного текста. Чтобы потенциальные клиенты, инвесторы, работники или партнеры смогли уловить необходимую информацию, нужно с ответственностью подойти к выбору дикторского голоса.
Радиоролик в торговом центре – это один из небольших по стоимости методом коммуникации с клиентами. С ее помощью можно оперативно донести до покупателей важную информацию, которая касается товаров, акционных предложений и скидок. Некоторые ТРЦ используют радиоролики в качестве навигационной системы, что позволяет оперативно найти магазин или соответствующий раздел.
Контакты
Наш адрес

Россия, Москва,
Кочновский проезд,
4 корп. 1

Наш E-mail

info@russian-voice.ru

Наши телефоны

+7 (967) 166-1585

Инструменты профессиональной звукозаписи
Остались вопросы?
задайте их менеджеру